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Walnuss-Sahne-Suppe

    Zubereitung

    • Walnüsse leicht rösten, abkühlen lassen und in einer Mühle fein mahlen
    • Die Eier 9 Minuten kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und schälen
    • Eigelb und Eiweiß trennen
    • Walnüsse, Eigelb und 200 - 300 ml Gemüsefond zu einer homogenen Paste mixen
    • Restlichen Gemüsefond aufkochen, abschmecken, die Sahne beigeben und einkochen lassen
    • Kurz vor dem Servieren die Walnuss-Eigelb-Paste mit dem Schneebesen einrühren
    • Die Suppe unter stetem Rühren knapp vor den Siedepunkt erhitzen
    • Mit einer Sahnerosette und einer Walnuss garniert servieren

    Zutaten

    200 g Walnüsse
    4 Eier
    600 ml Gemüsefond
    200 ml Sahne
    Salz und Pfefffer
    4 TL geschlagene Sahne
    4 ganze Walnüsse

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