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Gebackene Papaya

    Zubereitung

    • Papaya längs halbieren und die Samen entfernen
    • In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Papaya darin bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten weichkochen
    • Tomaten am Blütenansatz kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken
      Häuten, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein würfeln
    • 40 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin hellgelb anschwitzen
    • Tomaten dazugeben und 8 bis 10 Minuten offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig verdampft ist
    • Salzen und pfeffern
    • Bei den Papayahälften das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel auskratzen, dabei die Schalen nicht verletzen
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Das Fruchtfleisch fein hacken und mit der Tomaten-Zwiebel-Mischung vermengen
    • Masse in die Papayahälften füllen
    • Paniermehl, Parmesan und die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen
    • Auf der oberen Schiene des Backofens etwa 20 Minuten backen, bis die Oberfläche schön braun geworden ist

    Zutaten

    2 unreife Papaya
    2 kleine Zwiebeln
    4 große Tomaten
    80 g Butter
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    2 EL Paniermehl
    2 EL Parmesan frisch gerieben

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