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Hüft- oder Rumpsteaks à la Andreas

    Zubereitung

    Rumpsteaks mindestens 2 Stunden marinieren und Hüftsteaks 2 bis 3 Tage

    • Alle Zutaten für die Marinade verrühren
    • Fleisch trocken tupfen und in die Marinade einlegen
    • Vor dem Grillen in der Marinade Raumtemperatur annehmen lassen

    Zutaten

    Für 6 Personen

    1,5 Kilo Steaks
    330 ml Rapsöl
    1 gestrichener TL grobes Meersalz
    1 gehäufter TL Zitronenpfeffer
    1 gehäufter TL „Magic Dust Rub“ von Ankerkraut
    1 gehäufter TL Pul Biber (Chiliflocken)
    1 gehäufter TL Rosmarin gehackt (frisch oder getrocknet)
    1 gehäufter TL Thymian gehackt (frisch oder getrocknet)
    1 mittelgroße Zwiebel fein gehackt
    2 – 3 EL Barbecue Sauce
    Nach Belieben 2 große Knoblauchzehen fein gerieben

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