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Salbei-Mango-Papaya-Salat mit Süßkartoffelchips

    Zubereitung

    • Mango schälen und Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden
    • Papaya schälen, längs halbieren, Samen entfernen und Frucht längs in Streifen schneiden
    • Saft der Limette auspressen
    • Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden
    • Früchte, Zwiebel und Limettensaft mit Salbei, Zucker, Orangen- und Chiliöl vermischen
    • Obstsalat mindestens 20 Minuten ziehen lassen

    Zutaten

    1 Mango
    1 Papaya
    1 Limette
    20 g rote Zwiebel
    16 sehr kleine Salbeiblättchen
    1 TL Zucker
    2 TL Orangenöl
    1 TL Chiliöl

    1 Süßkartoffel
    1 EL Speisestärke
    Salz
    Fett zum Ausbacken

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