Zubereitung
- Fleisch in dicke Streifen oder grobe Würfel schneiden
- Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden
- Chilis in feine Ringe schneiden
- Öl in einem Wok oder großen Topf erhitzen
- Curry Paste hineingeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren anbraten
- Fleisch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten
- Kokosmilch, Wasser, Kürbis und Kaffir Limettenblätter dazugeben und zum Kochen bringen (Deckel nicht ganz schließen)
- Hitze reduzieren und ohne Deckel 18 Minuten (oder bis das Fleisch weich ist) weiterköcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren
- Kokoscrème, Fischsauce und braunen Zucker unterrühren
- Mit den Chiliringen und dem Thai-Basilikum garniert servieren
Zutaten
1 EL Öl
1 - 2 EL rote Curry Paste
500 g mageres Schweinefleisch
250 ml Kokosmilch
125 ml Wasser
350 g Butternut oder Hokkaido Kürbis
6 Kaffir Limettenblätter
65 g Kokoscrème
1 EL Fischsauce
1 TL brauner Zucker
2 rote Chilis
Thai-Basilikum zum Garnieren