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Spare ribs aus dem Backofen

    Zubereitung

    • Die Spare ribs waschen und trockentupfen
    • An einem Ende des Stranges mit einem scharfen Messer das Silberhäutchen über den Knochen anlösen, mit einem Küchenkrepp anfassen und langsam über alle Knochen abziehen
    • Gegebenenfalls den Rippenstrang in portionsgerechte Stücke teilen
    • Backofen auf 150 Grad vorheizen
    • Alufolie auf ein Backblech ausbreiten
    • Rippenstränge mit der Marinade bestreichen und mit der Knochenseite nach unten auf die Alufolie legen
    • Mit Alufolie abdecken und diese mit der unteren gut verschließen
    • Auf der mittleren Schiene 2 Stunden garen
    • Die obere Alufolie abnehmen und die ribs auf der obersten Schiene unter dem Grill etwa 10 Minuten knusprig grillen

    Zutaten

    1 kg Spare ribs
    Marinade für Spare ribs

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