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Rinderbraten auf russische Art

    Zubereitung

    • Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden
    • Das Brot in 1 cm große Stücke schneiden und in einer Schüssel mit den Gemüsen vermengen
    • Rindfleisch in große Scheiben schneiden und in Mehl wenden
    • In der Butter von beiden Seiten 5 Minuten anbraten und anschließend salzen und pfeffern
    • Den Boden eines Schmortopfes mit Speck auslegen und eine Schicht Fleisch auflegen
    • Darauf eine Schicht Gemüsemischung und 2 Lorbeerblätter
    • Dann noch einmal Fleisch, Gemüsemischung und 2 Lorbeerblätter darauf schichten
    • Mit der Rindssuppe aufgießen, bis die zweite Schicht Fleisch knapp bedeckt ist und alles zum Kochen bringen
    • Backofen auf 120 Grad vorheizen
    • Schmortopf mit geschlossenem Deckel 3 Stunden im Ofen garen lassen. 30 Minuten vor Garende den Schmand einrühren
    • Mit Petersilie bestreut servieren

    Zutaten

    1 Kilo Rindfleisch (aus der Keule)
    4 Zwiebeln
    2 Möhren
    1/2 Sellerieknolle
    3 Scheiben Roggenvollkornbrot
    160 g durchwachsener Speck in Scheiben
    60 g Butter
    600 ml Rindssuppe
    150 g Schmand
    4 Lorbeerblätter
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Petersilie

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