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Stachelbeerkuchen mit Baiser

    Zubereitung

    • Butter mit Marzipan und Zucker schaumig rühren
    • Nach und nach die Eier unterrühren
    • Mehl mit Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch einrühren
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Backblech am Boden fetten und den Teig darauf streichen
    • Die Stachelbeeren auf dem Teig verteilen und Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen
    • Etwa 15 Minuten vor Ende der Backzeit die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen
    • Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis der Zucker sich aufgelöst hat
    • Kuchen aus dem Ofen nehmen und die Baisermasse aufstreichen, dabei rundum 1 cm Rand lassen
    • Auf der zweiten Schiene von unten weitere 15 Minuten fertigbacken

    Zutaten

    1,25 Kilo Stachelbeeren
    150 g Marzipan-Rohmasse in Stückchen zerteilt
    250 g weiche Butter
    100 g Zucker
    5 Eier
    500 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    125 ml Milch
    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    300 g Zucker

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