Zubereitung
- Möhren der Länge nach in dünne Streifen schneiden
- Wasser und Gemüsefond mit Zucker und Himbeeressig aufkochen lassen und die Möhrenstreifen 5 Minuten blanchieren
- Im Sud erkalten und dann abtropfen lassen
- Olivenöl mit Möhrenstreifen mischen
- Estragonblättchen abzupfen, darüber geben und 15 Minuten ziehen lassen
- Zucchini in dünne Scheiben schneiden
- Zwiebel in Ringe schneiden
- Beides in Olivenöl andünsten
- Mit Zitronensaft beträufeln
- Würzen und gehackte italienische Kräuter darüber geben
Zutaten
3 Möhren
6 EL Wasser
6 EL Gemüsefond
½ TL Zucker
2 EL Himbeeressig
2 Zweige Estragon
Olivenöl
3 kleinere Zucchini
1 rote Zwiebel
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackte italienische Kräuter
Olivenöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Paprikapulver