Zubereitung
- Karotten mit Zitronensaft, Öl und Zucker abschmecken
- Schafskäse in Rohrzucker und geröstetem Sesam wälzen
- Aus den restlichen Zutaten ein Dressing zubereiten
- Den Schafskäse entweder in der Pfanne in Olivenöl anbraten oder 15 Minuten im Backofen bei 160 Grad erwärmen
Zutaten
Blattsalat, Feldsalat und wahlweise dünn gehobelte Gurkenscheiben, Paprikastreifen, Oliven
Geraspelte Karotten
Etwas Zitronensaft, Öl, Zucker
Etwas Zitronensaft, Öl, Zucker
1 Packung Schafskäse (es sollte eine feste Sorte sein)
Gerösteter Sesam
Rohrzucker
3 EL Olivenöl
3 EL weißer Balsamico-Essig
1 kleine Zwiebel in feinen Würfeln
1 kleine Zwiebel in feinen Würfeln
1 Prise Salz
2 Prisen Zucker
3 EL Himbeersirup
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
5 Körner gemörserter roter Pfeffer
Frische Kräuter
Garnitur: Walnüsse, gerösteter Sesam, Kürbiskerne