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Räucherlachs im Blätterteighörnchen mit Basilikumsauce

    Zubereitung

    • Die aufgetauten Blätterteigscheiben übereinander legen und zu einem Rechteck von 48 x 20 cm ausrollen
    • 4 Rechtecke von 12 cm Breite schneiden und diese diagonal teilen
    • In die 8 rechtwinkligen Dreiecke jeweils Räucherlachs legen und von der breiten Seite zur Spitze hin einrollen
    • Hörnchen auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech legen
    • Eigelb, Milch, Salz und Zucker verquirlen und damit die Hörnchen bestreichen
    • 15 Minuten kühl stellen
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Nochmals mit der gequirlten Milch-Ei-Masse bepinseln
    • 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    • Crème fraiche glattrühren und mit Zitronensaft sowie einer Prise Salz abschmecken
    • Basilikum fein hacken und unterrühren
    • Hörnchen mit der Basilikumsauce anrichten

    Zutaten

    150 g Blätterteig (2 Scheiben)
    100 g Räucherlachs
    1 Eigelb
    1 EL Milch
    Salz, Zucker

    120 g Crème fraiche
    1 Bund Basilikum
    1/2 Zitrone
    Salz
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