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Fischcurry vom Wels mit Basmatireis

    Zubereitung

    • Kokosmilch, Zitronengras, Erdnussbutter und Currypaste zum Kochen bringen und leicht köchelnd um die Hälfte reduzieren
    • Zitronengras herausnehmen
    • Zimt und Kardamom einrühren
    • Die Welsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und in die Kokosmilch geben
    • Zum Kochen bringen und 7 - 10 Minuten köcheln lassen
    • Mit Limettensaft und Rohrzucker abschmecken
    • Mit Basmatireis servieren

    Zutaten

    1 kg Welsfilet
    1 Liter Kokosmilch
    4 Stängel Zitronengras
    4 EL Erdnussbutter
    2 EL gelbe oder grüne Currypaste
    2 TL Zimtpulver
    2 TL Kardamompulver
    1 - 2 Limetten
    Rohrzucker
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