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Kokos-Crème-Brûlée

    Zubereitung

    • Für die Crème Brulée das Mark der Vanilleschote auskratzen und mit Kokosmilch sowie Sahne aufkochen lassen
    • Vom Herd nehmen
    • Eigelbe mit Zucker schaumig rühren
    • Vanillemilch nach und nach unter die Eiercrème schlagen
    • Backofen auf 100 Grad vorheizen
    • Crème in feuerfeste Dessertschälchen füllen und auf der mittleren Schiene ca. 60 Minuten im Backofen garen
    • Herausnehmen und jedes Dessertschälchen mit 1 TL Rohrzucker bestreuen
    • Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen und die Schälchen auf der obersten Schiene gratinieren, bis der Zucker geschmolzen ist
    • Mindestens so lange abkühlen lassen, bis der Zucker wieder fest ist
    • Grand Marnier und Staubzucker mischen
    • Beerenfrüchte dazugeben und etwa 30 Minuten durchziehen lassen
    • Parfait aus dem Gefrierfach nehmen und die Form kurz mit heißem Wasser besprenkeln
    • Stürzen und in Scheiben schneiden
    • Mit der Crème Brulée und den marinierten Beeren anrichten

    Zutaten

    1 Vanilleschote
    160 ml Kokosmilch
    120 ml Sahne
    4 Eigelbe
    80 g Zucker
    4 TL brauner Rohrzucker

    200 g gemischte Beeren
    2 cl Grand Marnier
    2 TL Staubzucker
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