mit Orangenfilets und Walnüssen
Zubereitung
- Milch, Kokosmilch und eine Prise Salz zum Kochen bringen
- Reis einrühren und 25 - 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren bei milder Hitze ausquellen lassen
- Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, unter den Reis rühren und abkühlen lassen
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Sahne, Eier und Zucker verquirlen und unter den Reis rühren
- Die Masse auf 4 gefettete Förmchen verteilen
- Mit jeweils 1 EL braunem Zucker bestreuen und auf der zweiten Schiene von unten 8 Minuten backen
- Grillfunktion dazuschalten und auf der obersten Schiene 2 - 3 Minuten karamellisieren lassen (alternativ mit einem Bunsenbrenner)
- Orangen filetieren und den Rest auspressen
- Mit den Nüssen mischen und auf den Reis garnieren
Zutaten
200 ml Milch
400 ml Kokosmilch
Salz
180 g Milchreis
30 g Kokosraspel
100 g Sahne
2 Eier
60 g Zucker
4 EL brauner Zucker
Fett für die Förmchen
400 ml Kokosmilch
Salz
180 g Milchreis
30 g Kokosraspel
100 g Sahne
2 Eier
60 g Zucker
4 EL brauner Zucker
Fett für die Förmchen
2 Orangen
50 g Walnusskerne
50 g Walnusskerne