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Geliertes Kokos-Möhren-Potpourri

    Zubereitung

    • Möhren und Ingwer schälen, beides in dünne Scheiben schneiden und in der zerlassenen Butter andünsten
    • Mit Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen
    • Den Möhrensaft dazugießen und alles bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten weich garen
    • Dabei gelegentlich umrühren
    • 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Ein Drittel der Kokosmilch etwas erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • Restliche Kokosmilch unterrühren und den Topf auf die Seite stellen
    • 2 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen
    • Die gekochte Möhren-Ingwermasse fein pürieren
    • Ausgedrückte Gelatine im warmen Möhrenpüree auflösen und etwas abkühlen lassen
    • Möhrenpüree und Kokosmilch abwechselnd in Gläser füllen, dabei die einzelnen Schichten immer wieder im Kühl- oder Gefrierschrank fest werden lassen
    • Nach Belieben garnieren

    Zutaten

    250 g Möhren
    20 g Ingwer
    30 g Butter
    1 EL Zucker
    150 ml Möhrensaft
    5 Blatt weiße Gelatine
    300 ml Kokosmilch

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