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Erdbeerkuchen

    Zubereitung

    • Eine Tortenbodenform fetten
    • Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren
    • Eier nacheinander unterrühren
    • Den Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Mehl mit Backpulver mischen
    • Mehl und Milch in die Masse einrühren
    • Teig in die Form streichen und 17 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    • In der Form etwas auskühlen lassen und anschließend auf eine Tortenplatte stürzen
    • Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe ggf. halbieren
    • Den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Boden geben
    • Etwas auskühlen lassen und dann die Erdbeeren darauf legen
    • Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und auf die Erdbeeren verteilen
    • Kuchen komplett auskühlen lassen

    Zutaten

    100 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    100 g weiche Butter
    2 Eier
    200 g Mehl
    1/2 Päckchen Backpulver
    4 EL Milch

    1 Päckchen Vanillepudding
    1/2 Liter Milch
    2 EL Zucker

    500 g Erdbeeren

    1 Päckchen Tortenguss rot
    2 EL Zucker

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