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Butterkeks-Zitronentarte

    Zubereitung

    • Eine 26er Springorm fetten
    • Butter schmelzen, Kekse fein zerbröseln und beides vermengen
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Die Keksmischung in der Form verteilen und andrücken
    • Dabei einen 2 cm hohen Rand formen
    • Auf der mittleren Schiene etwa 10 Minuten backen
    • Zitronenschale abreiben und 125 ml Saft auspressen
    • Das Mark aus der Vanilleschote kratzen
    • Zitronensaft, -schale, Vanillemark, Puddingpulver und saure Sahne verrühren
    • Backofen auf 150 Grad vorheizen
    • 2 Eier trennen
    • Die Eigelbe, 1 Ei und 150 g Zucker schaumig schlagen
    • Vorsichtig mit der Zitronencrème verrühren
    • Die Masse auf dem Keksboden verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 30 Minuten backen
    • Eiweiße steif schlagen und dabei die restlichen 30 g Zucker einrieseln lassen
    • Baisermaisse auf die Zitronencrème geben und weitere 15 Minuten backen

    Zutaten

    125 g Butter
    250 g Vollkorn-Butterkekse
    3 Bio-Zitronen
    1 Vanilleschote
    1 Packung Vanillepuddingpulver
    150 g saure Sahne
    3 Eier
    180 g Zucker

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