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Waldmeister-Wasabi-Parfait

    Zubereitung

    • Erdbeeren halbieren oder vierteln und mit Cointreau und etwas Staubzucker marinieren
    • Waldmeisterblätter abzupfen und im Ahornsirup erwärmen
    • Zusammen mit Wasabi und dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote grob pürieren
    • Die Eier mit dem Zucker über Dunst dickschaumig schlagen
    • Masse in kaltem Wasser so lange weiterschlagen, bis sie abgekühlt ist
    • Die Sahne steif schlagen
    • Die Waldmeister-Wasabi Mischung vorsichtig unter den Eischaum heben
    • Anschließend die Sahne vorsichtig unterheben
    • Die Parfaitmasse in kalt ausgespülte kleine Förmchen oder eine kleine Kastenbackform füllen und mindestens 4 Stunden in den Tiefkühler stellen
    • Mit marinierten Erdbeeren anrichten

    Zutaten

    2 Eier
    50 g Zucker
    1/4 Liter Sahne
    1 TL Wasabi
    75 ml Ahornsirup
    15 g Waldmeister
    1/2 Vanilleschote
    Erdbeeren
    Cointreau und etwas Staubzucker

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