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Escalibada Catalana

    Zubereitung

    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Zwiebeln schälen
    • Auberginen, Paprika und Tomaten waschen
    • Auberginen halbieren
    • Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen, das Gemüse darauf legen und etwa 20 Minuten auf der oberen Schiene garen
    • Gemüse wenden, die ungeschälten Knoblauchzehen dazugeben und weitere 20 Minuten auf der oberen Schiene garen
    • Das Gemüse herausnehmen, mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken und 10 Minuten abkühlen lassen
    • Anschließend die Haut und die Kerne sowie Stielansätze entfernen
    • Gemüse in Streifen schneiden und in eine flache Schale legen
    • Knoblauch schälen, klein hacken und darüber streuen
    • Alles mit Olivenöl beträufeln und mit geröstetem Weißbrot servieren

    Zutaten

    4 Auberginen
    2 grüne Paprika
    4 rote Paprika
    4 Zwiebeln
    3 Tomaten
    4 Knoblauchzehen
    Olivenöl

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