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Menüs

Menü Türkei

Spinatschnecke Gefüllte Weinblätter türkisch Vegetarische Köfte Scharfer Tomatensalat Hähnchenpaste tscherkessischer Art Weiße-Bohnen-Gericht Kadayif Pudding mit Hähnchenbrust Auberginengericht mit Rinderfilet Israfils Köfte

Festliches Wintermenü

Gewürz-Parfait mit Birne und Zimtcrème Geröstete rote Bete mit Ricotta Kürbis-Orangen-Suppe mit Zimtcroutons Hirschrücken mit Tartes Tatin von roten Zwiebeln

Frühlingsmenü 2020

Cannelloni mit Paprika-Ricotta-Füllung Zuckerschoten-Minze-Mousse Frühlingssalat im Parmesankörbchen Schweinefilet mit Apfel-Calvados-Sauce Dreierlei vom Spinat

Menü Indien Mitte

Brinjal mit Joghurt Mooli ka Laccha Palak Kofta mit Joghurt Sauce Jardalu ma Marghi Dhansak Tamatar Shorba Toor Dal Gajar ka Halwa Kulfi Raita