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Schokoladen-Bananen-Torte

    Zubereitung

    • Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen
    • Für den Biskuit die Eier über Dunst schaumig schlagen
    • Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz einrieseln lassen und alles zu einer dickschaumigen Masse schlagen
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Mehl, Stärke und Backpulver vermengen und vorsichtig mit dem Schneebesen unterziehen
    • Teig in die Springform füllen und auf der mittleren Schiene 15 bis 20 Minuten backen
    • Aus der Form lösen und auskühlen lassen
    • Den Boden mit Bananen belegen und mit Zitronensaft beträufeln
    • Den Tortenguss nach Anweisung kochen, vom Feuer nehmen und die Schokolade darin auflösen
    • Schokomasse auf die Bananen geben und über Nacht im Kühlschrank auskühlen lassen
    • 400 g Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und auf der Torte verteilen
    • 2 Stunden kühl stellen

    Zutaten

    Biskuitboden
    2 Eier
    70 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Prise Salz
    40 g Mehl
    40 g Speisestärke
    1 gestrichener TL Backpulver
    Belag
    6 Bananen
    Saft von 1/2 Zitrone
    2 Päckchen Tortenguss klar
    4 gestrichene EL Zucker
    2 Tafeln Milka-Noisette
    400 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
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