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Mohn-Marzipan-Nocken

    Zubereitung

    • Mohn im Mörser fein zerkleinern oder in einer Mühle mahlen
    • Milch, Mohn und in kleine Stücke zerteiltes Marzipan in einen Topf geben und erhitzen
    • Mit dem Schneebesen glatt rühren und vom Herd nehmen
    • Amaretto dazugeben
    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die warme Milch-Marzipan-Masse rühren
    • Crème abgedeckt etwa 45 Minuten in den Kühlschrank stellen, bis sie leicht fest wird
    • Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und unter die Crème ziehen
    • Mindestens 6 Stunden kalt stellen
    • 2 Orangen auspressen und den Saft auf kleiner Flamme reduzieren lassen
    • Für die Garnitur 1 Orange filetieren
    • Aus der Masse Nocken abstechen und mit Orangensaft und -filets servieren

    Zutaten

    250 ml Milch
    2 EL Mohn
    200 g Marzipan
    1 EL Amaretto
    4 Blatt Gelatine
    300 g Sahne
    60 g Zucker
    3 Orangen

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