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Sauerrahmsoufflé an Mango-Kokos-Sauce

    Zubereitung

    • Sauerrahm mit Grieß und Butter aufkochen und 2 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen
    • Vom Herd nehmen und die Eier unterrühren
    • Unter ständigem Rühren erneut zum Kochen bringen und köcheln, bis sich die Masse vom Boden löst
    • Abkühlen lassen
    • Förmchen buttern und mit Bröseln ausstreuen
    • Eiweiße zu Schnee schlagen und nach und nach Zucker und Vanillezucker mit unterschlagen
    • Backofen auf 180 Gad vorheizen
    • Den Eischnee in kleinen Portionen vorsichtig unter die Sauerrahm-Grieß-Masse heben und die Förmchen zu 2/3 füllen
    • Förmchen ins heiße Wasserbad stellen und etwa 20 bis 25 Minuten auf der zweiten Schiene von unten stocken lassen
    • Mango schälen und in Stücke schneiden
    • Kokosnuss öffnen und den Saft auffangen
    • Mangostücke mit Kokosnusssaft pürieren
    • Das Soufflé kann warm oder kalt an der Fruchtsauce serviert werden

    Zutaten

    Für 6 Personen:

    250 g Sauerrahm
    50 g Weichweizengrieß
    30 g Butter
    3 Eier
    5 Eiweiß
    60 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    Butter und Brösel für die Formen

    1 Mango
    1 Kokosnuss

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