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Scamorza in Radicchio-Blättern

    Zubereitung

    • Radicchio-Blätter in kochendem Salzwasser ganz kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen
    • Kräuter waschen, trockenschütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und fein hacken
    • Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken
    • Kräuter mit Knoblauch und 2 EL Öl verrühren und auf den Radicchio-Blättern verstreichen
    • Scamorza in 8 Scheiben schneiden und jeweils in ein Radicchio-Blatt wickeln
    • Zucchini waschen, putzen und längs in feine Scheiben hobeln
    • Eventuell Scheiben noch in Streifen schneiden
    • Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und übrigem Öl verrühren
    • Sauce mit den Zucchini mischen und auf vier Tellern auslegen
    • Backofengrill anheizen
    • Scamorza unter den heißen Grill schieben und 4 Minuten grillen, dann wenden und nochmal 4 Minuten grillen
    • Auf den Zucchini anrichten und servieren

    Zutaten

    8 größere Radicchio-Blätter
    Salz
    je 2 Zweige Rosmarin, Thymian und Salbei
    2 Knoblauchzehen
    6 EL Olivenöl
    250 g Scamorza
    2 junge Zucchini
    2 EL Zitronensaft
    Pfeffer