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Gebackener Ziegenfrischkäse mit Trauben an Zabaione

    Zubereitung

    • 4 Förmchen von 8 cm Durchmesser einfetten und etwas Honig auf den Boden pinseln
    • Milch und Frischkäse mischen, in einem kleinen Topf erhitzen und leicht abkühlen lassen
    • Backofen auf 175 Grad vorheizen
    • Eier, Zucker und übrigen Honig unter die Masse rühren
    • Frischkäsecrème in die Förmchen verteilen
    • Förmchen auf ein tiefes, mit heißem Wasser gefülltes Backblech stellen
    • Crème im Ofen bei 175 Grad etwa 30 Minuten garziehen lassen
    • Trauben waschen und trockentupfen

    Zabaione

    • Eigelbe mit Zucker in einer Metallschüssel cremig rühren
    • Auf ein Wasserbad stellen und weiter schlagen
    • Den Marsala nach und nach zugießen und so lange schlagen, bis die Masse dickcremig ist und sich das Volumen etwa verdoppelt hat
    • Frischkäsetörtchen auf einen Teller stürzen, mit Puderzucker bestäuben und flambieren
    • Mit Zabaione und den Trauben servieren

    Die Törtchen können sowohl ofenwarm als auch kalt serviert werden.

    Zutaten

    2 - 3 EL Honig
    150 ml Milch
    150 g Ziegenfrischkäse
    3 Eier
    50 g Zucker

    Grüne kernlose Trauben
    Fett für die Förmchen
    Staubzucker zum Flambieren

    Zabaione

    2 Eigelb
    2 gestrichene EL Zucker
    60 ml Marsala oder trockener Weißwein

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