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Himbeerstreuselkuchen

    Zubereitung

    • Blech mit Backpapier belegen
    • Zucker, Vanillezucker, Salz, Mehl und gehackte Haselnüsse mischen
    • Butter in einer größeren Schüssel im Wasserbad schmelzen
    • Alles mit dem Knethaken des Mixers so lange vermischen, bis Streusel entstehen
    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • 2/3 der Streusel mit den Händen auf das Blech drücken
    • Die Haferflocken darüber streuen und mit den Beeren belegen
    • Restliche Streuesel mit der Gabel noch einmal durchrühren und auf den Beeren verteilen
    • Streuselkuchen auf der mittleren Schiene 30 - 35 Minuten backen

    Zutaten

    375 g Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    600 g Mehl
    100 g Haselnüsse gehackt
    375 g weiche Butter
    75 g Haferflocken
    750 g Himbeeren

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