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Tandoori Paneer

    Zubereitung

    • Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden
    • Paprika in Quadrate schneiden
    • Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen
    • Tomaten in große Würfel schneiden
    • Joghurt, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Zitronensaft mit etwas Salz in einer großen Schüssel mischen
    • Kräuter einrühren
    • Paneer und Gemüse dazugeben, abdecken und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
    • 8 Spieße nehmen und auf jeden Paneer, Paprika, Zwiebel und Tomate stecken
    • Grill auf höchste Stufe vorheizen
    • Mit Öl bestreichen, mit Salz würzen und von allen Seiten grillen, bis der Paneer und die Gemüse gar und an den Ecken leicht gebräunt sind (3 – 4 Minuten von jeder Seite)
    • Mit Roti und Laccha servieren

    Zutaten

    300 g Paneer
    1 grüne Paprika
    1 Zwiebel
    2 reife Tomaten
    310 ml Joghurt
    1 TL gemahlener Kurkuma
    2 cm Ingwer geraspelt
    4 Knoblauchzehen zerdrückt
    1,5 EL Zitronensaft
    2 EL Minzeblätter gehackt
    1 EL Koriander gehackt
    2 EL Öl

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