Zubereitung
- Paneer in Stücke von 1,5 x 2 cm schneiden
- Paprika in Quadrate schneiden
- Zwiebel halbieren und in Scheiben trennen
- Tomaten in große Würfel schneiden
- Joghurt, Kurkuma, Ingwer, Knoblauch und Zitronensaft mit etwas Salz in einer großen Schüssel mischen
- Kräuter einrühren
- Paneer und Gemüse dazugeben, abdecken und 3 Stunden in den Kühlschrank stellen
- 8 Spieße nehmen und auf jeden Paneer, Paprika, Zwiebel und Tomate stecken
- Grill auf höchste Stufe vorheizen
- Mit Öl bestreichen, mit Salz würzen und von allen Seiten grillen, bis der Paneer und die Gemüse gar und an den Ecken leicht gebräunt sind (3 – 4 Minuten von jeder Seite)
- Mit Roti und Laccha servieren
Zutaten
300 g Paneer
1 grüne Paprika
1 Zwiebel
2 reife Tomaten
310 ml Joghurt
1 TL gemahlener Kurkuma
2 cm Ingwer geraspelt
4 Knoblauchzehen zerdrückt
1,5 EL Zitronensaft
2 EL Minzeblätter gehackt
1 EL Koriander gehackt
2 EL Öl