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Leberknödelsuppe

    Zubereitung

    • Milch erwärmen
    • Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben.
    • Mit der Milch übergießen und etwa 15 Minuten ziehen lassen
    • Zwiebel schälen und fein würfeln
    • Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten
    • Leber in grobe Stücke schneiden und im Universalzerkleinerer fein hacken
    • Leber, gedünstete Zwiebel, Kräuter und Ei zur Brötchenmasse geben und gut verkneten
    • Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen
    • Möhre und Sellerie schälen sowie Porree putzen und alles in feine Streifen schneiden
    • Aus dem Knödelteig mit angefeuchteten Händen etwa 12 kleine Knödel formen
    • Rindsbouillon erhitzen und die Knödel darin 15 - 25 Minuten gar ziehen lassen
    • 5 Minuten vor Ende der Garzeit Gemüsestreifen zugeben und mitgaren

    Zutaten

    1/8 Liter Milch
    2 Brötchen
    1
    Zwiebel
    1 EL
    Butter
    100 g
    Hähnchenleber
    1 EL
    gehackter Schnittlauch
    1 EL
    gehackter Majoran
    1
    Ei
    Salz, Pfeffer
    Jeweils 30 g
    Möhre, Knollensellerie und Lauch
    1 Liter
    Rindsbouillon

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