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Kürbis-Salat

    Zubereitung

    • Kürbis waschen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden
    • Ingwer ungeschält in Scheiben schneiden
    • Bouillon in einem Topf aufkochen
    • Ingwer und Kürbiswürfel hineingeben und bei kleiner Hitze einige Minuten bissfest garen
    • Abgießen und abtropfen lassen, den Ingwer entfernen
    • Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und das Öl unterquirlen
    • Apfel waschen, entkernen und Fruchtfleisch in die Marinade raspeln
    • Kürbiswürfel vorsichtig mit der Marinade vermengen
    • Mit Kürbiskernen garnieren

    Zutaten

    300 g Hokkaido
    200 ml Gemüsebouillon
    10 g Ingwerwurzel
    3 EL Zitronensaft
    1 TL flüssiger Honig
    2 EL Kürbiskernöl
    Salz, weißer Pfeffer
    1 Apfel
    2 El geröstete Kürbiskerne

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