Zubereitung
- Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken
- Radieschen putzen, waschen und in Viertel oder Achtel teilen
- Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen
- Kreuzkümmel und Senfkörner dazufügen und bei geschlossenem Deckel die Senfkörner aufpoppen lassen
- Asafoetida, Kurkuma und Salz dazugeben und Pfanne vom Herd nehmen
- Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen
- Kurz vor dem Servieren die Radieschen und Erdnüsse vermischen, das Dressing darüber geben und alles gut vermischen
Zutaten
300 g möglichst kleine Radieschen
1 EL Öl
1/4 TL Kreuzkümmel Samen
1/4 TL schwarze Senfkörner
1 Prise Asafoetida (Teufelsdreck)
1/4 TL Kurkuma gemahlen
1/4 TL Salz
1 EL Zitronensaft
100 g Erdnüsse ungesalzen