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Mooli ka Laccha

    Zubereitung

    • Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und grob hacken
    • Radieschen putzen, waschen und in Viertel oder Achtel teilen
    • Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen
    • Kreuzkümmel und Senfkörner dazufügen und bei geschlossenem Deckel die Senfkörner aufpoppen lassen
    • Asafoetida, Kurkuma und Salz dazugeben und Pfanne vom Herd nehmen
    • Zitronensaft einrühren und abkühlen lassen
    • Kurz vor dem Servieren die Radieschen und Erdnüsse vermischen, das Dressing darüber geben und alles gut vermischen

    Zutaten

    300 g möglichst kleine Radieschen
    1 EL Öl
    1/4 TL Kreuzkümmel Samen
    1/4 TL schwarze Senfkörner
    1 Prise Asafoetida (Teufelsdreck)
    1/4 TL Kurkuma gemahlen
    1/4 TL Salz
    1 EL Zitronensaft
    100 g Erdnüsse ungesalzen

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