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Borschtsch

    Zubereitung

    • Rindssuppe zum Kochen bringen
    • Kohl in feine Streifen schneiden
    • Kartoffeln, Rote Bete, Möhren und Petersilienwurzel schälen und in Stifte schneiden
    • Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden
    • Kohl und Kartoffeln etwa 15 Minuten in der Rindssuppe köcheln lassen
    • Butter in einer Pfanne erhitzen
    • Rote Bete, Möhren und Petersilienwurzel etwa 15 Minuten in der Pfanne auf kleiner Flamme dünsten
    • Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten
    • Tomatenwürfel unterrühren
    • Zusammen mit dem klein geschnittenen Fleisch in die Suppe geben
    • Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken
    • Vom Herd nehmen, den Deckel auflegen und 15 Minuten ziehen lassen
    • Gehackten Dill unterrühren
    • Mit Schmand und frischem Dill garnieren

    Zutaten

    2 Liter Rindssuppe (das gegarte Suppenfleisch in kleine Stücke geschnitten)
    1/4 Weißkohl (etwa 250 g)
    200 g Kartoffeln
    400 g rote Bete
    150 g Möhren
    1 Petersilienwurzel
    100 g Butter
    4 Tomaten
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Essig
    1 - 2 EL Zucker
    Salz, Pfeffer
    1 EL Dill gehackt
    1 Becher Schmand
    Dill zum Garnieren

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