Zubereitung
- Backblech fetten
- Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren
- Mehl und Backpulver mischen und zusammen mit der Buttermilch unterrühren
- Backofen auf 180 Grad vorheizen
- Den Teig auf das Blech gießen und glatt streichen
- Zucker, Vanillezucker und Kokosflocken mischen und auf dem Teig verteilen
- Kuchen auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen
- Kurz vor Ende der Backzeit die Butter im Topf schmelzen
- Kuchen aus dem Ofen nehmen und mit der flüssigen Butter tränken
Zutaten
Boden
3 Eier
2 Tassen Zucker
4 Tassen Mehl
1 Päckchen Backpulver
2 Tassen Buttermilch (500 g Becher)
Belag
1 Tasse Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Kokosflocken (200 g Tüte)
250 g Butter