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Creamy NY cheese cake

    Zubereitung

    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Butterkekse zerbröseln und mit der flüssigen Butter vermischen
    • Die Mischung auf den Boden einer 28-er Springform drücken
    • 5 bis 7 Minuten backen
    • Inzwischen den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark cremig rühren
    • Ei, Sahne und Zitronensaft dazugeben und alles weiter ganz glatt und cremig rühren
    • Die Crème auf den vorgebackenen Boden streichen und den Kuchen weitere 45 bis 50 Minuten backen
    • Herausnehmen, wenn der Rand leicht braun ist
    • Schmand mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren und auf den Kuchen streichen
    • Weitere 5 Minuten backen
    • Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit frischen Früchten belegen

    Zutaten

    200 g Butterkekse
    100 g flüssige Butter

    200 g Zucker
    3 EL Speisestärke
    600 g Frischkäse
    200 g Magerquark
    150 g Sahne
    1 Ei
    2 EL Zitronensaft

    250 g Schmand
    2 EL Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Zitronensaft

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