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Glühweinschnitten

    Zubereitung

    • Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig rühren
    • Mehl, Backpulver, Schokolade und Glühwein dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten
    • Backofen auf 180 Grad vorheizen
    • Teig auf ein Backblech streichen und ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen
    • Auf dem Blech auskühlen lassen
    • Für die Glasur den Staubzucker mit dem Glühwein glattrühren und die Teigplatte damit bestreichen
    • Mit den Mandeln bestreuen und eine Stunde trocknen lassen

    Zutaten

    250 g weiche Butter
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    250 g Mehl
    2 TL Backpulver
    150 g geriebene Schokolade
    1/8 l Glühwein
    250 g Staubzucker
    4 - 5 EL Glühwein
    100 g gehackte Mandeln