Zum Inhalt springen

Spargelaufstrich mit Walnüssen

    Zubereitung

    • Spargel küchenfertig vorbereiten
    • Salzwasser aufkochen und den Spargel mit etwas Zucker 6 bis 8 Minuten bissfest kochen
    • Herausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassen
    • Einige Spitzen abschneiden und auf die Seite stellen
    • Den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden
    • Frischkäse und Crème fraiche in einer Schüssel glattrühren
    • Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Schnittlauch, Walnüsse und den Spargel untermengen
    • In einer Schale anrichten und mit den Spargelspitzen garnieren

    Zutaten

    500 g grüner Spargel
    200 g Frischkäse
    100 g Crème fraiche
    1 Zitrone
    2 EL geschnittener Schnittlauch
    50 g gehackte Walnüsse
    Salz, Pfeffer, Zucker

    Schlagwörter: