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Basilikumsauce

    Zubereitung

    • Die Kartoffel schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden
    • Zwiebel schälen und in Streifen schneiden
    • Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffel und Zwiebel dazugeben und kurz andünsten
    • Mit dem Fond und der Hälfte der Sahne auffüllen und etwa 15 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
    • Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen
    • Zur Sauce geben, alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Die restliche Sahne halb steif schlagen und kurz vor dem Servieren unter die Sauce geben

    Zutaten

    1 Bund Basilikum
    1 mittelgroße Kartoffel
    1 Zwiebel
    2 EL Olivenöl
    250 ml Gemüsefond
    200 g Sahne
    Salz, Pfeffer

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