Minestrone
Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden Zwiebel klein würfeln Karotten,…
Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, in Würfel von ca. 1 cm schneiden Speck in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden Zwiebel klein würfeln Karotten,…
Wasser aufkochen und Knochen und Fleisch kurz überbrühen Abgießen und kalt abspülen Gemüse putzen Die Zwiebel mit der angeschnittenen Seite ohne Fett im Suppentopf bräunen…
Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm Gefülltes Kalbskotelett mit Kapern-Senf-Sauce Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella Tortelli di patate e rosmarino
KaramellrahmZucker in einer Pfanne karamellisierenSchlagobers und Butter unter den Karamell rührenEtwas einkochenAbkühlen lassen und im Mixer verrührenCa. 12 Stunden kalt stellenApfelZitrone auspressenMit 1/8 l Wasser,…
Dazu Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella Backofen auf 220 Grad vorheizenAubergine abbrausen, trockentupfen und im Backofen backen, bis sie zusammenfällt und Blasen wirft (ca.…
Kartoffeln mit der Schale nicht zu weich kochen und abkühlen lassenPaprika halbieren, putzen, entkernen, abbrausen und in Streifen schneidenSellerie waschen, Fäden abziehenStange in dünne Scheiben…
Alle Teigzutaten zu einem Nudelteig verknetenZu einer Kugel formen und zugedeckt ca. 20 Minuten ruhen lassenParmesan grob reibenRosmarinnadeln abzupfen und hackenBeides auf die Seite stellenKartoffeln…
Sauerbraten von der Rehkeule Rehpastete mit Granatapfelsauce Süßkartoffel-Püree mit Kalbsschnitzelchen in Schokosauce Lebkuchenparfait mit Rumtopf Herzoginkartoffeln
Mit Herzoginkartoffeln an Kürbisspalten Rotwein und weißen Balsamico in einem Topf zusammengießen, Gewürzsäckchen und Rehkeule dazugebenKaltstellen und 3 – 4 Tage marinieren, dabei täglich das…
Rechteckige Backform (10 x 24 cm) mit Butter einfettenAlle Teigzutaten verkneten, Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stunden kühl stellenKalbfleisch, Hähnchenfilet, Speck und Leber ca.…