Couscous Salat im Glas
Couscous kochen und abkühlen lassenTomaten waschen, halbieren und entkernenGurke waschen, längs halbieren und entkernen (ich schäle sie auch)Paprika halbieren, entkernen und abwaschenAlle drei Gemüsesorten jeweils…
Couscous kochen und abkühlen lassenTomaten waschen, halbieren und entkernenGurke waschen, längs halbieren und entkernen (ich schäle sie auch)Paprika halbieren, entkernen und abwaschenAlle drei Gemüsesorten jeweils…
Rote Grütze mit Holunderblütensauce Gebratenes Hähnchen- und Lachsfilet Dill-Senfsauce Tarte mit grünem Spargel Gartensalat mit Himbeeren, Mozzarella und Pinienkernen Spargelaufstrich mit Walnüssen
Für die Sauce die Holunderdolden ausschütteln, alle Stängel entfernen und die Blüten in die kalte Milch gebenÜber Nacht zugedeckt kühl stehen lassenMilch abseihen und mit…
Mit Dill-Senfsauce an gebratenem weißen Spargel mit jungen Kartoffeln Hähnchen und Lachs jeweils marinierenZwiebel viertelnDie marinierten Filets salzen und in Butter braten – beim Hähnchen…
Fischfond mit dem Saft der Zitrone und dem Senf aufkochenDill, Kurkuma und Sahne dazugeben und erneut zum Kochen bringenStärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und…
Den Boden einer 30 cm Tarteform fettenSpargel küchenfertig vorbereitenDie Spitzen in 7 cm Länge abschneiden und die restlichen Stangen in kleine Stücke schneidenSalzwasser aufkochen und…
Salat waschen, trocknen, zerzupfenPinienkerne röstenFür das Dressing Zitronensaft, Honig und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmeckenAlles im Glas anrichten und mit Basilikum garnieren
Spargel küchenfertig vorbereitenSalzwasser aufkochen und den Spargel mit etwas Zucker 6 bis 8 Minuten bissfest kochenHerausnehmen, abschrecken und gut abtropfen lassenEinige Spitzen abschneiden und auf…
Ein Backblech fetten und den Backofen auf 175 Grad vorheizen Die Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten und auf das gefettete Blech streichen…
5 Eier trennen Zitronensaft, Butter und die Hälfte des Zuckers auf mittlerer Flamme erhitzen, bis sich alles aufgelöst hat Restlichen Zucker mit den Eigelben und…