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Croquetas de atún

    Zubereitung

    • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen
    • Petersilie fein hacken
    • Anchovis und Thunfisch abgießen
    • Anchovis in kleine Stücke schneiden und Thunfisch zerdrücken
    • Kartoffeln abgießen, durch die Presse drücken und mit etwas heißer Milch und Butter zu einem dicken Püree verrühren
    • Anchovis, Petersilie und Thunfisch dazugeben und gut vermengen
    • Kroketten formen und nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln panieren
    • In der Fritteuse oder in einer Pfanne mit heißem Öl frittieren
    • Mit Aioli servieren

    Zutaten

    Kartoffeln (mehlig kochend)
    Milch
    Butter
    Petersilie
    1 Dose (Glas) Anchovis in Salz
    1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
    Mehl, Ei und Semmelbrösel zum Panieren
    Öl zum Frittieren