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Kokosnuss Eis

    Zubereitung

    • Kokosraspeln in einer trockenen Pfanne bei leichter Hitze goldbraun rösten und abkühlen lassen
    • Kokosnusscrème und Kokosmilch in einen Topf gießen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten erwärmen (nicht kochen)
    • Auf die Seite stellen und warm halten
    • Eier, Eigelbe, Zucker, Salz und Vanille Essenz in eine große hitzebeständige Schüssel geben
    • 2 bis 3 Minuten mit dem Handmixer aufschlagen, bis die Masse dickschaumig ist
    • Über Wasserdampf 10 Minuten weiterschlagen und dabei langsam die warme Kokosmischung einrühren
    • So lange weiter schlagen, bis die Masse etwas andickt (die Konsistenz sollte der von flüssiger Sahne entsprechen)
    • Schüssel herunternehmen, abdecken und zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, gelegentlich umrühren
    • Wenn die Masse kalt ist, in eine Auflaufform umfüllen, abdecken und etwa 1,5 Stunden in den Tiefkühler stellen (die Masse muss halb gefroren sein)
    • Mischung in einen Küchenmixer geben, 30 Sekunden durchmixen und wieder in die Form füllen
    • Im Tiefkühler komplett durchfrieren lassen
    • Mit gerösteten Kokosraspeln und Minze garnieren

    Zutaten

    400 g Kokosnusscrème
    400 ml Kokosmilch
    2 Eier
    2 Eigelb
    125 g Staubzucker
    1/4 TL Salz
    1 TL Vanille Essenz
    Kokosraspel und frische Minze zum Garnieren

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