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Kürbis-Crème-Brûlée

    Zubereitung

    • Backofen auf 200 Grad vorheizen
    • Ein Backblech mit Backpapier auslegen
    • Parmesan mit Sesam mischen und kleine Plätzchen auf das Backpapier streuen
    • Cracker auf der mittleren Schiene etwa 7 bis 9 Minuten backen, bis sie goldbraun sind
    • Herausnehmen und abkühlen lassen
    • Temperatur des Backofens auf 160 Grad reduzieren
    • Kürbisfleisch bei geringer Hitze in einer Sautépfanne in Olivenöl anschwitzen, den Deckel auflegen und weich dünsten
    • Mit der Milch pürieren
    • Eigelb verrühren und mit Schlagsahne und Parmesan unter die Kürbis-Milch-Mischung rühren
    • Mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Förmchen verteilen
    • Die Förmchen auf ein Backblech oder in eine feuerfeste Form setzen, heißes Wasser bis zu 2/3 der Förmchenhöhe auffüllen und ohne Deckel im Backofen etwa 30 Minuten garen, bis die Masse stockt
    • Vor dem Servieren die Crème brûlée mit etwas Zucker bestreuen und mit einem Flambierbrenner karamellisieren
    • Mit Parmesan-Crackern garniert servieren

    Zutaten

    Für die Parmesancracker

    100 g Parmesan grob geraspelt
    1 EL Sesam

    Für die Crème brûlée

    200 g Kürbisfleisch fein gewürfelt
    1 EL Olivenöl
    200 ml Milch
    4 Eigelb
    200 ml Schlagsahne
    1 EL Parmesan fein gerieben
    Salz, weißer Pfeffer
    1 EL brauner Zucker

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