Von Kartoffeln, Hähnchen und weißer Schokolade
Parfait von weißer Schokolade und Honig mit Walnusskrokant Rosmarinkartoffeln Mole Poblano – Hähnchen mit pikanter Schokoladensauce Kartoffelsuppe
Parfait von weißer Schokolade und Honig mit Walnusskrokant Rosmarinkartoffeln Mole Poblano – Hähnchen mit pikanter Schokoladensauce Kartoffelsuppe
Karamellisierter Kokos-Reis Wildschweinrücken Püree von Vitelotte- und Süßkartoffeln Zitronen-Nougat-Hollandaise Süße Biersuppe
Kokos-Crème-Brûlée Fischcurry vom Wels mit Basmatireis Räucherlachs im Blätterteighörnchen mit Basilikumsauce Spargelschaum mit Räucherlachs
Reis Trauttmansdorff Putenrollbraten mit Erbsen-Minze-Füllung Minze-Senfsauce Erbsen französischer Art Kartoffelklößchen Salat mit warmem karamellisierten Schafskäse
Kürbis-Orangen-Parfait mit Kürbiskern-Krokant Hähnchenfilet an glasierten Möhrchen Basilikumsauce Kräuter-Quark-Mousse Hähnchenfilet mit pikanten Mirabellen
Panna Cotta mit marinierten Himbeeren Schweinerouladen mit Spinatfüllung Königin Pastete mit Ragout fin Thunfisch Carpaccio
Mirabellen Crumble Züricher Geschnetzeltes Berner Rösti Minestrone
Apfel auf Blätterteig mit Karamellrahm Gefülltes Kalbskotelett mit Kapern-Senf-Sauce Bratkartoffeln mit Paprika, Kapern & Mozzarella Tortelli di patate e rosmarino
Sauerbraten von der Rehkeule Rehpastete mit Granatapfelsauce Süßkartoffel-Püree mit Kalbsschnitzelchen in Schokosauce Lebkuchenparfait mit Rumtopf Herzoginkartoffeln
Weiße Schoko-Rosmarin-Terrine Warmer Salat aus gebackenem Gemüse Kartoffel-Zitronengras-Gratin Schnitzelvariation von Pute, Lachs & Tofu Salatsuppe mit Kräuterbutter Kartoffelpizza