Klassisches Weihnachtsmenü
Lebkuchenparfait mit Rumtopf Herzoginkartoffeln Backobstragout Rinderroulade mit Schoko-Portwein-Sauce Rosenkohl-Terrine Dreierlei Püree
Lebkuchenparfait mit Rumtopf Herzoginkartoffeln Backobstragout Rinderroulade mit Schoko-Portwein-Sauce Rosenkohl-Terrine Dreierlei Püree
Panna Cotta mit Süßkirschensauce Calzoni Zucchini und Möhren auf italienische Art Marinierte Paprikaschoten aus dem Piemont Oliven-Rucola-Paste Crostini
Rosenblüten Eis Rosen-Schweinebraten mit Kirschen Blattsalat mit Rosenblütendressing Schneeweißchen und Rosenrot
Minzetee Aprikosen Crumble Zitronen-Grieß-Schnitten mit Walnüssen Folienkartoffeln mit und ohne Salbei Auberginen mit Joghurt Rucola-Tomaten-Salat mit Feta Tabuleh Sour Cream Tsatsiki Grill Gemüse
Rote Grütze mit Holunderblütensauce Gebratenes Hähnchen- und Lachsfilet Dill-Senfsauce Tarte mit grünem Spargel Gartensalat mit Himbeeren, Mozzarella und Pinienkernen Spargelaufstrich mit Walnüssen