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Montado de setas y champiñones

    Zubereitung

    • Karotte halbieren und die Hälften in dünne Stifte schneiden
    • Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden
    • Pilze in Scheiben schneiden
    • Petersilie hacken
    • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Karottenstreifen mit den Frühlingszwiebeln bei mittlerer Hitze schmoren
    • Die Pilze dazugeben und alles etwa 5 Minuten weiter schmoren lassen
    • Den Wein hineingeben und die Flüssigkeit reduzieren
    • Baguette in Scheiben schneiden und mit wenig Öl in einer Pfanne anrösten
    • Das geschmorte Gemüse auf das Baguette drapieren und mit Petersilie bestreuen

    Zutaten

    Seitlinge
    Champignons
    1 Karotte
    1 Frühlingszwiebel
    1/2 Glas Weißwein
    Olivenöl
    Salz
    Petersilie
    Baguette

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