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Parfait von weißer Schokolade und Honig mit Walnusskrokant

    Zubereitung

    • Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rühren die Walnüsse zufügen
    • Wenn alle Nüsse mit Zucker überzogen sind, die Masse auf Backpapier streichen und trocknen lassen
    • Schokolade in Stücke teilen und über Wasserbad schmelzen
    • Eier mit Eigelben und Honig über warmem Wasserbad so lange schaumig schlagen, bis sich das Volumen in etwa verdoppelt hat
    • Im kalten Wasserbad weiterschlagen, bis die Masse lauwarm ist
    • Schokolade unter die Eimasse rühren, wobei beide Bestandteile die gleiche Temperatur haben sollten
    • Grand Marnier unterrühren
    • Sahne steif schlagen und unter die Schokoladenmasse ziehen
    • Masse in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kastenform oder Rehrückenform füllen und über Nacht in den Tiefkühler stellen
    • Vor dem Servieren Walnusskrokant vom Backpapier lösen und in Stücke brechen
    • Das Parfait auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden
    • Mit dem Walnusskrokant servieren

    Zutaten

    100 g brauner Zucker
    100 g Walnusskerne
    170 g weiße Schokolade
    2 Eier und 2 Eigelb
    3 – 4 EL flüssiger Honig
    40 ml Grand Marnier
    300 g Schlagsahne
    Backpapier

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