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Reis Trauttmansdorff

    Zubereitung

    • Milchreis mit Vanillezucker und Milch weich kochen
    • Vom Herd nehmen und den Zucker unterrühren
    • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in die heiße Masse einrühren
    • Den Reis abkühlen lassen und Früchte sowie den Schuss Himbeergeist vorsichtig unterrühren
    • Wenn die Masse zu stocken beginnt, die Sahne sehr steif schlagen und unter den Reis heben
    • Reis entweder in die Gefäße füllen, in denen er serviert werden soll oder in kalt ausgespülte Formen, aus denen er später gestürzt wird
    • Einige Stunden im Kühlschrank erkalten lassen
    • Die Beeren mit dem Zucker und und dem Himbeergeist aufkochen, pürieren und passieren
    • Den kalten Reis mit der Fruchtsauce anrichten

    Zutaten

    50 g Milchreis
    1/4 Liter Milch
    1 Päckchen Vanillezucker
    50 g Zucker
    3 Blatt Gelatine
    70 g Himbeeren
    1 Schuss Himbeergeist
    1/4 Liter süße Sahne
    150 g Beeren
    30 g Zucker
    2 Schuss Himbeergeist
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