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Rollgerste-Laibchen

    Zubereitung

    • Rollgerste in 1 Liter Salzwasser weichkochen und durch den Fleischwolf drehen
    • Zwiebel und Petersilie in Öl anbraten
    • Rollgerste-Masse mit Zwiebel, Petersilie, Ei, Knoblauch, Majoran, Salz und Pfeffer vermischen
    • Eier versprudeln
    • Kleine ovale Laibchen formen und zuerst im Ei und dann in Bröseln wälzen
    • In heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen

    Mit Salat servieren

    Zutaten

    500 g Rollgerste (Perlgraupen)
    1 Ei
    2 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer
    6 Knoblauchzehen zerdrückt
    2 TL Majoran
    1 Zwiebel fein gehackt
    4 EL Olivenöl

    Zum Panieren und Braten:
    2 Eier
    Semmelbrösel oder Panko
    Öl zum Braten

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