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Salteado de setas y gambas

    Zubereitung

    • Seitlinge in Scheiben schneiden
    • Knoblauch und Basilikum fein hacken
    • Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden
    • Cherrytomaten vierteln
    • Paprika in Stücke schneiden
    • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
    • Die Gambas und Seitlinge mit Knoblauch, Basilikum und Schnittlauch sanft schmoren und etwas salzen
    • Baguettescheiben mit Olivenöl beträufeln und mit Salatblättern bedecken
    • Einige Stücke roten Paprika darauflegen und das Geschmorte mit Cherrytomatenvierteln darauf schichten

    Zutaten

    12 geschälte Gambas
    100 g Seitlinge
    2 Knoblauchzehen
    Basilikum
    Schnittlauch
    1 rote Paprika
    Cherrytomaten
    Grüne Salatblätter
    Baguette
    Olivenöl
    Salz