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Weiße Schoko-Chili-Tarte

    Zubereitung

    • Zwieback fein zerkrümeln
    • Butter schmelzen und mit dem Zwieback und dem Zucker verkneten
    • Eine leicht gefettete Tarteform (28 cm) mit der krümeligen Masse auskleiden, gut festdrücken und kühl stellen
    • Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen
    • Backofen auf 175 Grad vorheizen
    • Schmand und Eier verquirlen und unter die Kuvertüre rühren
    • Die Schokomasse auf den Zwiebackboden gießen und die Tarte für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen
    • Tarte gut abkühlen lassen und hauchdünn mit etwas Chilipulver bestäuben
     
    Wer mag, kann auch Gewürze, wie gemahlenen Ingwer, in die Füllung geben.

    Zutaten

    20 Scheiben Zwieback
    120 g Butter
    2 EL Zucker
    200 g weiße Kuvertüre
    400 g Schmand
    2 Eier
    Chilipulver

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