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Zitronenschnitten

    Zubereitung

    • Ein Backblech fetten und den Backofen auf 175 Grad vorheizen
    • Die Zutaten für den Teig zu einem Rührteig verarbeiten und auf das gefettete Blech streichen
    • Etwa 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist
    • Für die Vanillecrème die Zitronen auspressen und den größten Teil des Wassers mit dem Zucker zum Kochen bringen
    • Im restlichen Wasser das Puddingpulver anrühren und in das kochende Wasser einrühren
    • Anschließend den Zitronensaft und die Butter unterrühren
    • Vom Herd nehmen und die Eigelbe einrühren
    • Die Masse noch warm auf den Kuchen streichen und erkalten lassen
    • Die Sahne mit dem Sahnesteif sehr fest schlagen und über die Zitronencrème streichen
    • Die Kekse auf die Sahne legen und leicht festdrücken
    • Für den Guss das Kokosfett erwärmen und mit dem Staubzucker und Zitronensaft verrühren
    • Damit den Kuchen überziehen
    Der Kuchen sollte mindestens einen Tag durchziehen!

    Zutaten

    Teig

    200 g weiche Butter
    200 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    4 Eier
    250 g Mehl
    1 Päckchen Backpulver

    Füllung
    400 ml Wasser
    1 Päckchen Vanillepudding
    1 1/2 Zitronen
    2 Eigelb
    125 g weiche Butter
    40 g Zucker
    250 g Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif
    1 Paket Butterkekse (24 Stück)
    Guss
    250 g Staubzucker
    1 Zitrone
    30 g Kokosfett
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